Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить
  
CONCURSUS–2014
Новые проекты
Редуктор 2Ч-63
Редуктор ЧР-2.8-20М
Редуктор 2Ч-80
Кулачковый механизм
Приспособление для н...
Последние комментарии
AdeptusMechanicus:Mandarin:CONCURSUS:Mandarin:CONCURSUS:Artem_Sirchenko:
Логин
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Темы форума
Новые темы
Кто пользуется макро...
SolidWorks: cоветы &...
Копирование файлов SW
Solidworks SP4 і win...
удалить SW
Обсуждаемые темы
SolidWorks: cовет... [31]
Предлагайте темы ... [22]
Конкурс 2010 - 3Д... [12]
Кто пользуется ма... [11]
Вакансии для тех ... [9]
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1,408
Новый пользователь: kafarov
Последние посетители
xJoNx 2 недель
lom2605 13 недель
vlavolk 36 недель
Admin 47 недель
kelbukova 49 недель
Osetrov_N... 64 недель
Anastasia... 65 недель
Irina Yar... 65 недель
kafarov 65 недель
AdeptusMe... 66 недель

CONCURSUS–2013
CONCURSUS–2012
CONCURSUS–2011
CONCURSUS–2010
 Результаты конкурса
 Фильм о работах проекта

 3D моделирование
 3D анимация, визуали...
 SolidWorks API
 Видео
Просмотр темы
Вернуться на сайт: Конкурсы в SolidWorks

Конкурсы в SolidWorks | Конкурс в SolidWorks 2009 | Общие темы
Страница 2 из 2 < 1 2
# 21 Тема: RE: SolidWorks: cоветы & приемы
Artem_Sirchenko
Пользователь

Avatar пользователя

HELP

Местный

Сообщений: 18
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 06.12.09
Пол: Мужской
Статус: offline
Опубликовано 06.04.2010 14:17
В самой нижней группе есть галочка "Propagate Feature to Part". По-русски это что-то вроде "Распространить элемент на модели". Вот его нужно поставить.

Точнее "распостранить элемент в детали"smiley
Большое Спс)!!! Мне этого в жизни нехваталоsmiley


--------------------
Artem
^ наверх ^
# 22  
vlv
Пользователь

Avatar пользователя




Новичок

Сообщений: 1
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 03.06.10
Пол: Не определен
Статус: offline
Опубликовано 03.06.2010 16:21
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сделать такой четвертной разрез в изометрии детали.
http://img139.imageshack.us/i/image001y.png/
И так, чтобы эта деталь с таким вырезом по перпендикулярным плоскостям вошла в изометрию сборки.
http://img199.imageshack.us/i/image003z.png/
Или лучше делать такой вырез уже в сборке ?
Спасибо за ответ.
vlv


[Изменил(а) vlv, 03.06.2010 20:35]  
^ наверх ^
# 23  
Артем Татуревич
Администратор

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 23
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 07.12.09
Пол: Мужской
Статус: offline
Опубликовано 04.06.2010 08:58
vlv написал:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сделать такой четвертной разрез в изометрии детали.
http://img139.imageshack.us/i/image001y.png/
И так, чтобы эта деталь с таким вырезом по перпендикулярным плоскостям вошла в изометрию сборки.
http://img199.imageshack.us/i/image003z.png/
Или лучше делать такой вырез уже в сборке ?
Спасибо за ответ.
vlv


Я бы в сборке добавил новую конфигурацию и вырезал бы четверть. Потом установил бы эту конфигурацию для вида в чертеже.
 
^ наверх ^
# 24  
tynda2287
Пользователь

Avatar пользователя




Новичок

Сообщений: 1
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 08.11.10
Пол: Не определен
Статус: offline
Опубликовано 10.11.2010 08:38
подскажите где можно взять какой-нить учебник по анимации в solidworksE????? спасибо...
 
^ наверх ^
# 25  
Артем Татуревич
Администратор

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 23
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 07.12.09
Пол: Мужской
Статус: offline
Опубликовано 12.11.2010 15:59
В последних версиях SolidWorks анимация выполняется в модуле "Исследование Движения".

Информацию можно найти в справке:

Ниже ссылки на он-лайн справку:

http://help.solidworks.com/2010/Russian/SolidWorks/SWHelp_List.html?id=80531bd61052413d81c94c104770dba1#Pg0

http://help.solidworks.com/2010/Russian/SolidWorks/motionstudies/AllContent/SolidWorks/NonCore/MotionStudies/c_Animation.htm?id=34
b4d90b9c454597aa761fd63386603e#Pg0

tynda2287 написал:
подскажите где можно взять какой-нить учебник по анимации в solidworksE????? спасибо...


[Изменил(а) Admin, 12.11.2010 16:19]  
^ наверх ^
# 26  
Эвген
Пользователь

Avatar пользователя


Эвген

Местный

Сообщений: 8
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 21.12.10
Пол: Мужской
Статус: offline
ICQ статус 262-143-606
Опубликовано 27.04.2011 09:20
Ув. знатоки СВ!
Подскажите, пожалуйста, как смоделировать компрессор? Исследование движения в сборке сделал... Потом во ФлоВоркс исследование. Но оно проводится в статике! А мне надо в движении! С изменением объёма! Разумеется я надеюсь, что и температура при этом будет меняться по всем законам...
 
^ наверх ^ 262-143-606
# 27  
Artem_Sirchenko
Пользователь

Avatar пользователя

HELP

Местный

Сообщений: 18
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 06.12.09
Пол: Мужской
Статус: offline
Опубликовано 04.04.2012 11:48
Вопрос следующий:

При открытии файла сборки - в которую входят другие сборки и детали - появляеться сообщение



и надо нажать раз 20-25 (да либо нет - разницы невидно) что б открылась сборка. Ошибок при открытии никаких нет - все правильно как бы.

Ошибка отката наблюдается и в подсборках этой сборки...но если этим подсборки сделать "Копировать проект" то они открываються потом без ошибок. Но если "Копировать проект" сделать главной сборке - то результат не изменяеться - опять ОШИБКИ ОТКАТА.
То есть ошибка вызывается связью с главной сборкой, а как ее выследить и исправить....непонятно

Вопрос: Как найти ошибку и где ее искать, что бы исправить?


--------------------
Artem
^ наверх ^
# 28  
serge
Пользователь

Avatar пользователя




Новичок

Сообщений: 1
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 12.02.10
Пол: Мужской
Статус: offline
Опубликовано 04.04.2012 13:21
Привет, ты не пробовал отметить галочку "Больше не спрашивать" перед нажатием на кнопку "Да"?
 
^ наверх ^
# 29  
Artem_Sirchenko
Пользователь

Avatar пользователя

HELP

Местный

Сообщений: 18
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 06.12.09
Пол: Мужской
Статус: offline
Опубликовано 04.04.2012 13:48
serge написал:
Привет, ты не пробовал отметить галочку "Больше не спрашивать" перед нажатием на кнопку "Да"?


Всем спасибо - двухнедельная проблема решилась Выключением режима БОЛЬШОЙ СБОРКИ!smiley


--------------------
Artem
^ наверх ^
# 30  
Artem_Sirchenko
Пользователь

Avatar пользователя

HELP

Местный

Сообщений: 18
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 06.12.09
Пол: Мужской
Статус: offline
Опубликовано 05.04.2012 11:37
Как для всех деталей и подзборок в общей сборке быстро задать материал. Если деталей около 3000?


--------------------
Artem
^ наверх ^
# 31  
An9
Пользователь

Avatar пользователя




Новичок

Сообщений: 1
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: 11.01.14
Пол: Не определен
Статус: offline
Опубликовано 11.01.2014 13:04
Подскажите, пожалуйста! Как поменять модель на аналогичную в файле ЧЕРТЕЖА этой модели (в 13-й версии солида)? В 9-й это было что-то вроде: вкладка "файл" (слева вверху) ->"редактировать связи"...
Тогда чертеж выстраивается по аналогии и не нужно заново проставлять размеры, шероховатости, сварку и т.д....
 
^ наверх ^
# 32  
ZuRich
Пользователь

Avatar пользователя




Новичок

Сообщений: 1
Откуда: Belarus
Зарегистрирован: 17.01.14
Пол: Не определен
Статус: offline
Опубликовано 17.01.2014 14:11
MRV написал:


для "ATI"
1) Распаковываем драйвера
2) Открываем текстовым редактором CX_ля-ля.inf, находим свою выдеокарту и заменяем только имя скажем на "ATI FireGL V7700"
3) устанавливаем драйвер вручную и выбираем "ATI FireGL V7700"

Т.О. мы не участвуем в акции "пользователь Л**"


если SW часто орет про нехватуку памяти под ХР х32, а реально использует 30% ее
дописываем в boot.ini свой обьем памяти, к примеру "/2GB" (или сколько у Вас установлено памяти, это не ключ, а колличество памяти выделяемой под приложения)

сцены
теперь когда realview доступно всем, несмотря на старания SW, мы можем редактировать или создавать новые сцены, допустим хотим впихнуть красивую хдрку этак с разрешением 15к х 15к.
1. заходим в ля-ля\SolidWorks\data\graphics\Scenes открываем любой понравившийся файл текстовым редактором и меняем что хотим на что хотим.
2. если хотите создать новую сцену, в блокноте передераем со старых файлов всю инфу, редактируем, и сохраняем под новым именем с расширением ".p2s"


Никак не могу найти файл начинающийся на CX_*.inf , хотя у меня видеокарта radeon 6470.
подскажите где ее найти??
 
^ наверх ^
Страница 2 из 2 < 1 2
Перейти на форум:
  Тему просматривают
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
 
Вернуться на сайт: Конкурсы в SolidWorks
Powered by PHP-Fusion
Modified by PHP-Fusion SF Group © 2007 - 2017

Сайт поддержки пользователей САПР Каталог сайтов «ua24.biz» [Vox.com.ua] Портал українця
1,642,834 уникальных посетителей
сейчас: 23 Сентября 2017 22:55:28